微信扫描在线咨询
4008030671
内页
幼教联盟 您的位置:HOMEPAGE > 幼教联盟

端木“幼教联盟”合作单位互助方案

FIELD_ARTICLE_UPDATE:2019-05-08   FIELD_ARTICLE_HIT:23164

端木“幼教联盟”合作单位互助方案

端木教育作为幼师培训的专业机构,围绕中国幼教行业的发展,目前项目有幼教基本技能、特色技能、幼师学历提高、教师资格证考试、职业等级证考试等多方面的培训。同时开展各类全日制在校或业余形式的教学,为各幼教机构提供大量优秀的毕业生。

端木教育2015年联合部分园所成立“幼教联盟”,旨在与合作单位之间建立规范、长期的人才交流、专业互动,进一步扩大端木教育的培训范围,推进学校与园所之间的深入合作。

端木“幼教联盟”发展对象为幼教行业内的独立法人单位,如幼儿园所、早教中心及各类幼儿培训学校。同时为保证学校能更好为联盟成员服务,每省(市)成员限定在50家以下。

端木教育作为“幼教联盟”的发起单位,将承担联盟的主要组织工作,并利用学校资源和影响为广大联盟成员服务。

1.端木教育在各校区设立“幼教联盟”单位展示墙,全方位推荐和引导学员进入联盟单位实习工作。

2.端木教育每年上下半年分别在省内为联盟成员举行一次“幼教人才就业见面会”,为联盟单位与学前教育专业毕业生及求职者提供交流机会。

3.端木教育专人负责关注行业发展信息,随时为幼教联盟成员提供省级以上单位举办的展示机会和发展平台。

4.端木教育为联盟单位向教育部申请颁发“中国职业技能在线学习中心”合作单位铜牌,认定其为“中国幼教师资”培训基地。

5.端木教育以成本价格为幼教联盟单位提供技能培训、学历提升、证书获取及信息化管理方面的各项服务。

6.端木教育可为幼教联盟单位提供入园师资培训、专项人才培训或新园开业短期工作人员支持。

申请加入幼教联盟条件

1.拥有合法资质的幼教行业独立法人单位。

2.没有工商、劳动部门的不良经营记录。

3.预存5000元现金,用于后期各项培训费用使用;支付300授权元铜牌工本费(教育部中央电化教育馆要求)。

4.了解端木教育及学校相关项目和政策。