微信扫描在线咨询
4008030671
内页
最新公告 您的位置:HOMEPAGE > 最新公告

【微简讯2020年8月1日】五家幼儿园签订“就业输送和推荐培训”互助协议。

FIELD_ARTICLE_UPDATE:2020年08月01日   FIELD_ARTICLE_HIT:528
【端木微简讯2020年7月31日】
→ 刘墉说:"我们不愿让那些穷苦的孩子感到他们是在接受救济,因为施舍的最高原则是保持受施者的尊严。"
1、7月10日,根据湖北防疫指挥部通知,湖北中职院校全面启动复课工作。至此,端木幼师教育所有校区招生和教学回复正常。
2、七月又有武汉安博睿、葛店七彩呗、孝感子得等五家幼儿园与端木幼师签订“就业输送和推荐培训”互助协议。端木幼教联盟又添新力量,端木幼师一如既往为用人单位提供优秀教师。
3、仙桃职业技术学院相关部门和端木幼师教育就业办达成共识,下半年将共同开展2021年该院学前专业毕业生的岗前培训和实习安置工作。
4、疫情将去,成考在即。2020年成考学历报名一个月后结束,端木幼师积极宣传教育部相关政策,督促学员抓住成考改革前的最后一次报名机会。
5、端木总部对合肥校区进行了项目调整,自今年秋季开始裁撤掉全日制快速成长班,每月举办一期《14天幼教技能强化就业班》,面向全国招生,进一步加强端木短期培训力度。
6、端木“学费回零计划”正在执行中,已有60%左右的毕业生或在读生参与了该计划。数名学员已经通过推荐新学员完成回零任务,实现了“拿回学费”的目标。
◎ 了解更多端木学前教育领域相关项目请关注官方公众微信:dmys1994或咨询老师微信:18062156571
(责任编辑:阿木木)