微信扫描在线咨询
4008030671
内页
最新公告 您的位置:HOMEPAGE > 最新公告

2020年端木“情在指尖”手工比赛3月9日开始征集作品

FIELD_ARTICLE_UPDATE:2020年03月08日   FIELD_ARTICLE_HIT:2057
一、组织单位
此次手工作品征集活动是由:
“全国艺术特长生等级测评湖北办公室”、“湖北省幼教联合会”、“端木幼师教育”三方联合主办;端木幼师学校宣传部和全国艺测幼儿工作办公室共同承办。
协办单位:武汉楚之天教育集团、雄安新区明德圣贤传统文化传播中心、郑州美术学院培训中心、南昌三只熊早教中心、合肥梦之桥儿童康复中心、武汉圣巴巴拉国际幼儿园、合肥安工职业培训学校、深圳端木教育培训公司、杭州端木教育咨询公司等。

二、活动背景
众所周知:幼儿园教师的基本功是其从事幼教工作必备的职业技能,手工是幼儿园艺术教学活动中的一个重要内容,也是教师必备的基本技能。
我们将这次此次活动的主题定为“情系指尖”,既为丰富教师的手工实践经验,提高教育教学技能;也是鼓励教师们能创作出有爱的作品,为疫情加油。

三、活动详情
1、比赛主题:
本次比赛活动作品主题不限,但含有“抗击疫情”相关的作品能加分。

2、比赛项目:
手工作品都可成为参赛作品,其中包含:海绵纸、皱纹纸、卡纸、折纸、衍纸、剪纸、刻纸、粘土、绳艺、不织布布艺、自然材料、废旧材料利用等作品。

3、参赛方式:
以照片或视频的形式发送至703383581@qq.com,将由专门老师进行筛选,符合参赛条件的作品将公布于端木官方微信公众号,并发起用户投票。

4、奖项设置:
(1)每周奖:每周我们将针对一周内新投作品选出若干优秀作品进行公布,会有“最佳创意奖”、“最佳内容奖”、“最佳巧手奖”评出,通过微信公众号公示并颁发荣誉证书。

(2)票数奖:端木官网微信公众号开辟投票专栏后,接收所有用户投票,待比赛结束后,票数前1~10参赛者;前11~30名参赛者,均可获得神秘礼物一份。

(3)终极奖:大赛结束后,端木将评选出8名优胜者,按照其中,总分=用户评分(30%)+评委评分(70%)的方式评出:一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名。优胜者除颁发由三家主办单位共同署名盖章的荣誉证书外,还获得以下奖励:一等奖1名:(中国管理科学协会培训中心高级手工指导师证书名额、手工技巧指导教材)、二等奖2名:(幼儿教师环创工具全套)、三等奖5名:(手工技巧指导教材);

5、颁奖方式:
(1)每周奖将于每周评比一次,只针对一周内新投作品,并在公众号上公布其作品及名单。
(2)票数奖待比赛结束后,统一进行邮寄或领取(详情请关注微信公众号通知)。
(3)终极奖将于4月底通过公众号公布,并将在全国艺术特长生等级评测湖北省办公室年会上邀请获奖者领奖。具体线下颁奖时间和地点视疫情情况而定。

6、补充说明
此次活动预计持续时间:3月上旬~4月下旬。
获奖名单和作品将在端木幼师教育、全国艺术特长生等级测评办公室、湖北幼教联合会公众号和官网上予以公布。本次比赛端木幼师教育具有最终解释权。
以上就是本次活动的相关内容啦!

希望本次比赛不仅让我们能见识到大家手指尖上的风采,更是为教师们提供了一个相互学习、共同成长的平台,有效提高了教师技能、技巧水平,达到增素质、强内涵、促发展的目的。