微信扫描在线咨询
4008030671
内页
最新公告 您的位置:HOMEPAGE > 最新公告

全国艺术特长生等级测评 湖北省幼儿工作办公室成立新闻发布会通讯报导

FIELD_ARTICLE_UPDATE:2019年11月27日   FIELD_ARTICLE_HIT:1463

2019年11月10日上午,全国艺术特长生等级测评湖北省第一批区域办公室成立新闻发布会,在武汉市黄陂区前川第三中学隆重举行。省内相关机构负责人、艺术家、教育家及师生代表等共计300余人参加了发布会。中国文化信息协会大众文化发展工作委员会陈芳平主任到会指导。人民日报,新华社,中国新闻网,湖北日报,长江日报,黄陂电视台多家媒体现场录摄,实时报道。发布会现场为百余家基地、教学示范单位及报名点签约授牌。


全国艺术特长生等级测评湖北省办公室主任周子钦发言特别提到,针对幼儿教育的特点,成立“全国艺术特长生等级测评湖北省幼儿工作办公室”是一个专题版块,成立之前专项调研了园所需求和幼艺发展,层层考核了办学资质和章程范围,端木完全具备建立幼儿艺术测评、培养优秀艺术人才的工作能力。特此授权武汉端木文化教育中心设立“全国艺术特长生等级测评湖北省幼儿工作办公室”,幼儿工作办公室副主任谢长华与会作了发言。


武汉端木文化教育中心办学理念清晰,品牌资质优良。所有开展的幼师专业相关教学教研课题、资质提升认定和技能培训辅导均享有独立知识产权。现已发展成为专注于幼教资质报考,幼师技能提升、艺术师资培训以及大专(本科)国民教育助学的专业型品牌教育机构。近年来相继通过了中央电化教育馆、全国托育早教研究院、中国管理科学学会等一批具有国家权威单位的指标考核,授权为合作单位。

    湖北省幼儿工作办公室主任孙晓峰校长谈到此次办公室成立既是我们端木在幼教领域的新一项目发展,又是一次工作能力和工作方法上的交流学习。艺术测评工作我们必定严格遵循公开、公平、公正的原则开展。通过前期招生办的深入宣传,邀请了20多位一线园长出席此次新闻发布会,参会园长在现场答疑环节详询了基地设点政策,纷纷表示此等权威的艺术特长生幼儿阶段等级测评既能均衡发展幼儿园的艺术课程领域,又对孩子的综合能力培养有据可依。达到了广纳良言、汇集智慧的效果,为下阶段开设报名点的起步工作打好了良好基础。推动了全国艺术特长生幼儿阶段等级测评高质量发展的新篇章。

端木幼师教育孙晓峰、黄劲、罗燕、郑凤玲、李涛参加了新闻发布会。