微信扫描在线咨询
4008030671
内页
学习项目 您的位置:HOMEPAGE > 学习项目

端木幼儿体智能训练师“培训新模式”

FIELD_ARTICLE_UPDATE:2017年05月14日   FIELD_ARTICLE_HIT:5709

         随着幼儿园对体智能课程的日益重视,体智能教师(男幼师)的缺口越来越大,目前很多单位都是以高薪虚位以待。端木幼师学校是中国大陆最早培养专业幼儿体智能训练指导师的单位之一,并且还是教育部中央电化教育馆“幼儿体智能训练指导师证书”的发起单位和培训基地。一直致力于研究如何最好的让优秀的男孩子认可幼教、投身幼教,并逐步的摸索出了一整套阳光男幼师(体智能教师)培训方案。

培训模式(一)

      全年报名,随到随学。

      跟着资深“体智能”教练实地演练7天,在演练过程中,适时传授“体智能”相关理论知识。

      7天之后,学员经学校安排或自行在幼儿园实习,与教练保持远程沟通,逐步提高教学理论水平和实操能力。

      学习地点:深圳/南昌校区和相关幼儿园

培训模式(二)

      前期报名交费预定名额。

      每年暑期(8月中)或寒假(春节前)集中培训四天,包括传授“体智能”相关理论知识和模拟演练。

      学员经学校安排或自行在幼儿园实习,与教练保持远程沟通,逐步提高教学理论水平和实操能力。

      学习地点:根据报名情况安排在就近校区

招生对象

       有志于幼教事业的阳光男孩

学习费用

       总费用2080元(含教育部中央电化教育馆颁发的证书费用)