微信扫描在线咨询
4008030671
内页
学习项目 您的位置:HOMEPAGE > 学习项目

端木实用幼师半年/一年制全日制速成就业班

FIELD_ARTICLE_UPDATE:2017年05月14日   FIELD_ARTICLE_HIT:3703
关于速成班: 
                 实用幼师快速成长就业班简称快成班,是端木幼师学校专门针对有志于幼儿教育的社会青年开设的一种“在校时间短、学习内容丰富、节奏紧凑”的新型教学形式。快成班的主要特点是“抓实操、讲实用”,以上岗工作为目标,简单有效的让学生掌握幼教必须的知识,并养成不断学习的习惯。同时组织学生参加学前教育学历、教师资格证考试,让每一个学生以快成班为起点,不断学习,最终成为一名优秀的幼儿教师。
教育特点:
   省时、高效(效率提升等于节省时间)
 高密度浓缩学习内容;课程安排紧凑,在校时间缩短,节省高额生活费,抢先一步入岗,既领工资又积累宝贵工作经验,待昔日同窗刚步入岗,或许你已成为领导。
全面、合规(学历、技能、普通话、幼师证全程培考)
 在完成幼教技能学习的同时,与相关高校签订协议以最省事的方式帮助学生获取大专及以上文凭,全程组织学生完成普通话、教师资格证等学习及及考试。
实用、自立(所学即所用,理想不是梦)
 专业课程专业教师执教,实训技能紧扣工作需要,潜移默化养成良好习惯,品质能力岗位无缝对接。精化课程内容,岗上实操加以模拟演练,活动管理人人策划参与。
就业、发展(对其位分配,工作中学习)
 入学签订就业保障协议,提供多条渠道高薪就业,学习期间深度挖掘自身优势,发展一技专长增加一份收入,入岗后长期跟踪指导步步为赢。

课程设置:


班级人数:常规36人/班
最终学历:
学前教育专科
就业方向:
   
国内大中型幼儿园、亲子早教机构、蒙氏特色园、少儿艺术培训机构、教育公司、幼儿园、儿童手工启育机构、儿童摄影师助理等。
招生对象:


快成班主要面向社会招生,年龄要求在16岁以上35岁以下。快成班每周30节课以上,学习强度较大,学生报名时要做好努力地准备。
    快成班完成学业后直接上岗,从事工作两年内考试合格取得由国家教育部认可的的学前教育专业专科文凭和幼师证。初中毕业生岗后两年,高中毕业生岗后一年内必须接受学学校管理,参加各项考试,确保学生以后的成长。   
   快成班的优势在于在校时间短,学生可以快速走上岗位,减轻家庭或个人经济负担,但一年内学习任务重,学习强度大对快成班学生是很大的考验。
培养流程:
端木幼师一年制/半年制快速成长(幼教职业技能培养)班旨在最短时间内让学生达到“掌握技能、申请幼师证、顺利上岗”的目的,培养流程如下:
 一、新生入学后,根据学历区别制定幼师证考试计划。
 大专以上学历,直接参加综合素质和保教知识与能力考试。
 大专以下学历,在完成大专注册一年半后,学校组织学生参加综合素质和保教知识与能力考试。
 二、在校全日制学习期间,主要学习幼教行业基本技能及端木特色技能。
 基本技能:舞蹈、音乐、美术、手工、班级管理、课程设计等;
特色技能:亲子、蒙氏、奥尔夫音乐、国学、体能、书法等。
 三、在校学习期间,学校会组织参加普通话考试,要求达到普通话二甲水平。
 四、大专及以上学历的学生教育学和心理学(综合素质和保教知识与能力)考试学校安排在在校期间;中专及高中学历学校在两年之内不间断组织学习并在大专证发放前一年内组织参加考试;要求获得两门课程的成绩合格证。
 五、学校在学生其它条件符合的情况,协助学生参加当地教育局安排的教师证申请面试(说课)。
 六、在学生取得国家幼儿教师证的同时,该生完成在端木幼师学校的全部学习任务。
 【注】
 1.幼儿教师资格证的申请条件:大学专科毕业证书、普通话二级甲等证书、教育学和心理学(综合素质和保教知识与能力)成绩合格证、面试(说课)合格、思想品德鉴定合格及体检合格。
 2.一年制/半年制是指学生在校全日制脱产学习时间;正常来讲,大专生一年之内,中专(高中)生三年之内甚至更长时间都是端木幼师学校的在校学生。



教育部中央电化教育馆幼儿教师技能

等级证书介绍

幼儿教师技能等级证书是教育部中央电化教育馆进颁发,端木幼师学校安排幼教技能专业培训并通过实操考核、理论考试后评定等级,目前幼儿教师技能等级证书分为:初级、中级、高级和无级别四种。其中无级别证书只针对端木幼师学校全日制培训学员颁发,并附发有《端木幼师学校毕(结)业签订表》,由中国职业技能在线学习中心和端木幼师学校共同署名盖章。
该证书的颁发单位和使用功能不同于国家幼儿教师资格证,它是对幼教从业人员工作能力的权威认定,可以作为人力资源管理部门和用人单位对持证人任用、考核、聘用和能力评价的重要依据。证书网上备案,全国通用,终身有效。


宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

                                            ——寄语快成班全体同学